2014년 2월 24일 월요일

SUN 310-025 덤프자료

ITExamDump의SUN인증 310-025 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. SUN인증 310-025덤프로SUN인증 310-025시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. SUN인증 310-025덤프는 실제SUN인증 310-025시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.

SUN 310-025인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리SUN 310-025인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

지난 몇년동안 IT산업의 지속적인 발전과 성장을 통해SUN 인증310-025시험은 IT인증시험중의 이정표로 되어 많은 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을ITExamDump덤프로 준비해야만 하는 이유는ITExamDump덤프는 IT업계전문가들이 실제시험문제를 연구하여 시험문제에 대비하여 예상문제를 제작했다는 점에 있습니다.

ITExamDump 는 전문적으로 it전문인사들에게 도움을 드리는 사이트입니다.많은 분들의 반응과 리뷰를 보면 우리ITExamDump의 제품이 제일 안전하고 최신이라고 합니다. ITExamDump의 학습가이드는 아주 믿음이 가는 문제집들만 있으니까요. ITExamDump 덤프의 문제와 답은 모두 제일 정확합니다. 왜냐면 우리의 전문가들은 매일 최신버전을 갱신하고 있기 때문입니다.

SUN 310-025인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이SUN인증시험중의310-025시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다

시험 번호/코드: 310-025
시험 이름: SUN (Sun Java Certified Programmer)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항
업데이트: 2014-02-23

성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. SUN인증 310-025시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 SUN인증 310-025덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.

310-025 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/310-025.html

NO.1

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.2 )
What is the output?
Answer.JAVAJAVA
7.Exhibit.
1. public class test {
2. public static void add3 (Integer i) }
3. int val = i.intValue ( );
4. val += 3;
5. i = new Integer (val);
6. }
7.
8. public static void main (String args [ ] ) {
9. Integer i = new Integer (0);
10. add3 (i);
11. system.out.printIn (i.intValue ( ) );
12. }
13. )
What is the result?
A. Compilation will fail.
B. The program prints "0".
C. The program prints "3".
D. Compilation will succeed but an exception will be thrown at line 3.
Answer.B
8.Given.
1. public class ConstOver {
2. public ConstOver (int x, int y, int z) {
3. }
4. }
Which two overload the ConstOver constructor? (Choose Two)
A. ConstOver ( ) { }
B. Protected int ConstOver ( ) { }
C. Private ConstOver (int z, int y, byte x) { }
D. Public Object ConstOver (int x, int y, int z) { }
E. Public void ConstOver (byte x, byte y, byte z) { }
Answer.A, C
9.Given.
1. public class MethodOver {
2. public void setVar (int a, int b, float c) {
3. }
4. }
Which two overload the setVar method? (Choose Two)
A. Private void setVar (int a, float c, int b) { }
B. Protected void setVar (int a, int b, float c) { }
C. Public int setVar (int a, float c, int b) (return a;)
D. Public int setVar (int a, int b, float c) (return a;)
E. Protected float setVar (int a, int b, float c) (return c;)
Answer.A, C
10.Given.
1. class BaseClass {
2. Private float x = 1.0f ;
3. protected float getVar ( ) ( return x;)
4. }
5. class Subclass extends BaseClass (
6. private float x = 2.0f;
7. //insert code here
8. )
Which two are valid examples of method overriding? (Choose Two)
A. Float getVar ( ) { return x;}
B. Public float getVar ( ) { return x;}
C. Float double getVar ( ) { return x;}
D. Public float getVar ( ) { return x;}
E. Public float getVar (float f ) { return f;}
Answer.B, D
11.Which two demonstrate an "is a" relationship? (Choose Two)
A. public interface Person { } public class Employee extends Person { }
B. public interface Shape { } public class Employee extends Shape { }
C. public interface Color { } public class Employee extends Color { }
D. public class Species { }
public class Animal (private Species species;)
E. interface Component { } Class Container implements Component ( Private Component[ ] children;
)
Answer.D, E
12.Which statement is true?
A. An anonymous inner class may be declared as final.
B. An anonymous inner class can be declared as private.
C. An anonymous inner class can implement multiple interfaces.
D. An anonymous inner class can access final variables in any enclosing scope.
E. Construction of an instance of a static inner class requires an instance of the enclosing outer class.
Answer.D
13.Given.
1. package foo;
2.
3. public class Outer (
4. public static class Inner (
5. )
6. )
Which statement is true?
A. An instance of the Inner class can be constructed with "new Outer.Inner ()"
B. An instance of the inner class cannot be constructed outside of package foo.
C. An instance of the inner class can only be constructed from within the outer class.
D. From within the package bar, an instance of the inner class can be constructed with "new inner()"
Answer.A
14.Exhibit.
1. public class enclosingone (
2. public class insideone{}
3. )
4. public class inertest(
5. public static void main (string[]args)(
6. enclosingone eo= new enclosingone ();
7. //insert code here
8. )
9. )
Which statement at line 7 constructs an instance of the inner class?
A. InsideOnew ei= eo.new InsideOn();
B. Eo.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
C. InsideOne ei = EnclosingOne.new InsideOne();
D. EnclosingOne.InsideOne ei = eo.new InsideOne();
Answer.D
15.Exhibit.
1. interface foo {
2. int k = 0;
3. ]
4.
5. public class test implements Foo (
6. public static void main(String args[]) (
7. int i;
8. Test test = new test ();
9. i= cert.k;
10.i= cert.k;
11.i= Foo.k;
12.)
13.)
14
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. An error at line 2 causes compilation to fail.
C. An error at line 9 causes compilation to fail.
D. An error at line 10 causes compilation to fail.
E. An error at line 11 causes compilation to fail.
Answer.A
16.Given.
1. //point X
2. public class foo (
3. public static void main (String[]args) throws Exception {
4. printWriter out = new PrintWriter (new
5. java.io.outputStreamWriter (System.out), true;
6. out.printIn("Hello");
7. }
8. )
Which statement at PointX on line 1 allows this code to compile and run?
A. Import java.io.PrintWriter;
B. Include java.io.PrintWriter;
C. Import java.io.OutputStreamWriter;
D. Include java.io.OutputStreamWriter;
E. No statement is needed.
Answer.A
17.Which two statements are reserved words in Java? (Choose Two)
A. Run
B. Import
C. Default
D. Implement
Answer.B, C
18.Which three are valid declarations of a float? (Choose Three)
A. Float foo = -1;
B. Float foo = 1.0;
C. Float foo = 42e1;
D. Float foo = 2.02f;
E. Float foo = 3.03d;
F. Float foo = 0x0123;
Answer.A, D, F
19.Given.
1. int index = 1;
2. boolean[] test = new Boolean[3];
3. boolean foo= test [index]; What is the result?
A. Foo has the value of 0.
B. Foo has the value of null.
C. Foo has the value of true.
D. Foo has the value of false.
E. An exception is thrown.
F. The code will not compile.
Answer.D

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.3 int i = 0xFFFFFFF1;

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.4 system.out.printIn(j);

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.5

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.6 BufferReplace (textBuffer);

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.7 Given.
1. public class foo {
2. public static void main (String[]args) {
3. String s;
4. system.out.printIn ("s=" + s);
5. }
6. }
What is the result?
A. The code compiles and "s=" is printed.
B. The code compiles and "s=null" is printed.
C. The code does not compile because string s is not initialized.
D. The code does not compile because string s cannot be referenced.
E. The code compiles, but a NullPointerException is thrown when toString is called.
Answer.C

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.8 Exhibit.
1. public class test(
2. public int aMethod()[
3. static int i=0;
4. i++;
5. return I;
6. )
7. public static void main (String args[]){
8. test test = new test();
9. test.aMethod(); 10.int j = test.aMethod(); 11.System.out.printIn(j); 12.] 13.} What is the result?
A. Compilation will fail.
B. Compilation will succeed and the program will print "0"
C. Compilation will succeed and the program will print "1"
D. Compilation will succeed and the program will print "2"
Answer.D

SUN   310-025   310-025기출문제   310-025인증   310-025   310-025 dumps

NO.9 )
What is the result?
A. The program prints "0"
B. The program prints "4"
C. The program prints "8"
D. The program prints "12"
E. The code does not complete.
Answer.B
4.Given
1. Public class test (
2. Public static void main (String args[]) (
3. System.out.printIn (6

댓글 없음:

댓글 쓰기