2014년 5월 23일 금요일

1Z0-851국제공인자격증, 1Z0-523자격증신청

ITExamDump 의 학습가이드에는Oracle 1Z0-851인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고Oracle 1Z0-851인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.

현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로Oracle 1Z0-523인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼Oracle 1Z0-523인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,

ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-523덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.

시험 번호/코드: 1Z0-851
시험 이름: Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Exam
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 1Z0-851자격증덤프
100% 합격율 보장
Q&A: 290 문항 1Z0-851교육
업데이트: 2014-05-22

1Z0-851자격증덤프: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: 1Z0-523
시험 이름: Oracle Application Grid Essentials
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 1Z0-523시험문제
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항 1Z0-523시험정보
업데이트: 2014-05-22

1Z0-523시험문제: >>펼쳐보기

1Z0-523인증시험은Oracle인증시험중의 하나입니다.그리고 또한 비중이 아주 큰 인증시험입니다. 그리고Oracle 1Z0-523인증시험 패스는 진짜 어렵다고 합니다. 우리ITExamDump에서는 여러분이1Z0-523인증시험을 편리하게 응시하도록 전문적이 연구팀에서 만들어낸 최고의1Z0-523덤프를 제공합니다, ITExamDump와 만남으로 여러분은 아주 간편하게 어려운 시험을 패스하실 수 있습니다,

ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Oracle인증1Z0-851시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Oracle인증1Z0-851시험에 많은 도움이1Z0-851될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는1Z0-851테스트버전과 문제집은 모두1Z0-851인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에1Z0-851시험을 패스하실 수 있습니다.

ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. Oracle 인증1Z0-851덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.

1Z0-851 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-851.html

NO.1 }
What is the result?
A. Afoo Afoo
B. Afoo Bfoo
C. Bfoo Afoo
D. Bfoo Bfoo
E. Compilation fails.
F. An exception is thrown at runtime.
Answer: D

Oracle최신버전덤프   1Z0-851 IT자격증시험자료   1Z0-851 IT시험덤프   1Z0-851 IT국제자격증   1Z0-851인증
13.Click the Exhibit button.
Which statement is true about the classes and interfaces in the exhibit?
A. Compilation will succeed for all classes and interfaces.
B. Compilation of class C will fail because of an error in line 2.
C. Compilation of class C will fail because of an error in line 6.
D. Compilation of class AImpl will fail because of an error in line 2.
Answer: C

Oracle국제공인자격증   1Z0-851자격증   1Z0-851후기   1Z0-851최신덤프
14.Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200;
}
C. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 }
;
D. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200;
}
Answer: A,B

Oracle자격증시험   1Z0-851   1Z0-851 pdf   1Z0-851   1Z0-851자격증시험
15.Given:
10. interface Foo { int bar(); }
11. public class Sprite {
12. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
13. public void testFoo() {
14. fubar(
15. // insert code here
16. );
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 15, allows the class Sprite to compile?A. Foo { public int bar() { return 1;
}
B. new Foo { public int bar() { return 1;
}
C. new Foo() { public int bar() { return 1;
}
D. new class Foo { public int bar() { return 1; }
Answer: C

Oracle인증   1Z0-851 Dumps   1Z0-851 dumps   1Z0-851 IT자격증시험자료   1Z0-851자격증
16.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7.
}
What is the result?A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E

Oracle기출문제   1Z0-851 IT자격증   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851 IT시험덤프   1Z0-851덤프
17.Given:
22. StringBuilder sb1 = new StringBuilder("123");

NO.2 public int hashCode() {

NO.3 }

NO.4 Given a pre-generics implementation of a method:
11. public static int sum(List list) {
12. int sum = 0;
13. for ( Iterator iter = list.iterator(); iter.hasNext(); ) {
14. int i = ((Integer)iter.next()).intValue();
15. sum += i;
16. }
17. return sum;
18. }
What three changes allow the class to be used with generics and avoid an unchecked warning? (Choose
three.)
A. Remove line 14.
B. Replace line 14 with "int i = iter.next();".
C. Replace line 13 with "for (int i : intList) {".
D. Replace line 13 with "for (Iterator iter : intList) {".
E. Replace the method declaration with "sum(List<int> intList)".
F. Replace the method declaration with "sum(List<Integer> intList)".
Answer: A,C,F

Oracle국제공인자격증   1Z0-851덤프자료   1Z0-851 dumps   1Z0-851   1Z0-851시험

NO.5 Given classes defined in two different files:
1. package util;
2. public class BitUtils {
3. private static void process(byte[] b) {}
4. }
1. package app;
2
. public class SomeApp
{
3. public static void main(String[] args)
{
4. byte[] bytes = new byte[256]
;
5. // insert code here
6.
}
7.
}
What is required at line 5 in class SomeApp to use the process method of BitUtils?A. process(bytes)
;
B. BitUtils.process(bytes)
;
C. app.BitUtils.process(bytes)
;
D. util.BitUtils.process(bytes)
;
E. import util.BitUtils.*; process(bytes)
;
F. SomeApp cannot use the process method in BitUtils.
Answer: F

Oracle   1Z0-851시험일정   1Z0-851최신버전덤프   1Z0-851   1Z0-851 dumps

NO.6 // insert code here

NO.7 }

NO.8 A programmer has an algorithm that requires a java.util.List that provides an efficient
implementation of add(0, object), but does NOT need to support quick random access. What supports
these requirements.?
A. java.util.Queue
B. java.util.ArrayList
C. java.util.LinearList
D. java.util.LinkedList
Answer: D

Oracle자격시험   1Z0-851인증덤프   1Z0-851 IT덤프   1Z0-851최신버전덤프   1Z0-851국제공인자격증

댓글 없음:

댓글 쓰기